Copyright © 2016 Gau Jiing Industrial Co., Ltd.  | design by megaweb

公司簡介

Company profile

為了讓客戶使用到高品質的產品,高璟不遺餘力

高璟實業(前身為太銘工業社)創立於西元1987年,主要業務為氣動工具、各型塗裝組件與泵浦製造,以30年來的經驗累積,提供客戶可靠且值得信賴的專業知識、產品及售後服務。

高璟的產品有氣動雙隔膜泵浦、氣動馬達、氣動攪拌器、塗裝加壓送漆機、空氣祛水器、氣動防爆風扇。產品主要適用於安全性要求較高的塗裝廠房,例如印刷廠、化工廠、油漆廠等相關廠房。

高璟的產品全為台灣製且自行生產。此外,我們的產品在運送至客戶端前,都需經過高品質的原料採購、繁複的加工與製造過程、高規格的品管與測試等前提之下,才會送達客戶端。而這些嚴謹的要求是高璟對每位客戶的保證,為了讓客戶使用到高品質的產品,高璟不遺餘力。

產品特性 Characteristics of product

-----------

公司理念 Company philosophy

-----------

  • 提供客戶傑出的服務和最好的產品

  • 及時回應客戶的需求

高璟實業有限公司

GAU JIING Industrial Co., Ltd.